Глубже ночь

Алексей Лебедич
Глубже ночь. Сверчки, лягушки
Заполняют звоном тишь.
Месяц выглянул горбушкой.
Шебуршит в подполье мышь.

Гуще тьма. А зной редеет,
Под дыханьем ветерка.
Звезды искорками тлеют.
Ещё долго до утра.

Совершенством всех гармоний,
Летний ночи простатой,
Образ нежный сердце тронет,
Посетив души покой.
25,06,2009г.