парадокс обработки бесконечности

Сахар Кусковой
арадокс обработки бесконечности
заключается в том

что её не нужно обрабатывать
в неё нужно верить

это дает возможность оставить открытый вход
для неопределенных входных данных,
что позволяет принять входные данные любого неизвестного формата,
определить воспринять осознать обработать их любым возможным способом

и присоединить к известному пространству