За окном деревья голы...

Владимир Сапанюк
За окном деревья голы,
На них давит зимний груз.
В трубке вновь твой слышу голос,
Только чувствую в нем грусть,
От того, что мало света,
Что живем мы как во сне,
От того что бабье лето
Заметает белый снег.
Жизнь так часто безответна,
Но в час поздний у окна
Я звоню тебе, чтоб эту
Грусть отнять или прогнать.