В белом чистом сарафане.. Песня

Олег Кротов 2
Вдохновило стихотворение-автор Елена Ватеса Смирнова-http://www.stihi.ru/2010/10/17/6485

В белом чистом сарафане
Для приметности зима.
 А мороз в своем кафтане,
Краски мерзнут, холода.

Взбитым кремом, снег в подносе,
Лишь озер в стекле лицо.
В ледяном вода засосе,
От пороши пальтецо.

Снег усыпан в ярких каплях,
Он горит от снегирей.
На опушке танец с саблей,
Этих в лес поводырей.

Простынь снежная измята,
Порван лоскут от когтей.
Перья, пух, такая плата,
Всегда в красном снегирей.

Припев:
Снегири на белом в красном,
Снегири зимы есть дар,
Снегири, их грудь в атласном,
Снегири в снегу пожар.

29.07.2011 г. С любовью Олег К.