ветерок

Евгения Гурьева
как котенок мягкой лапой,
с листвой играет ветерок,
норовит поймать и сцапать
каждый с дерева листок;
 потрясти и пошатать;
отпустить,поймать опять.
ветерок шалит и знать
любит ветки он качать.