Душа дождя и вкус граната...

Сергей Есиков 2
Душа дождя и вкус граната...
А я,-лишь Есиков Сергей.
Душой своей к душе моей
Прижмись в убежище заката.

Об этот кающийся мир
Разбилось ситцевое небо.
Два сердца брошенных в Салгир
В любовный омут канут слепо.

Не зри во всех простых людей.
Моё ничто подобно Богу.
И потому таким убогим
Мне быть в святой душе бл...ей.

Минута вечностью полна
И грома сказочны раскаты.
В твоей весне моя весна.
Душа дождя и вкус граната...