Лунная Вуаль...

Сергей Есиков 2
Откройте для меня вуаль,
Моя Мечта,Моя Царица.
Богиня плотью,взглядом Львица,
Вы так прекрасны,глядя в даль...

Когда волшебный лунный свет
Душой осветит берег моря,-
Утихнет боль.Растает горе.
Взойдёт заря счастливых лет.

Вы-Моя Вечная Весна,
Любви Живительная Нега.
Объединив с землёю небо,-
Вы-Доброй Музы Глубина.

Благословляю Ваш я век,
Моя Мечта,Моя Царица.
Богиня плотью,взглядом Львица.
Мой милый сердцу человек...