Профессор и Музыкант

Raoul
Она его любила сильно, ей тем же самым отвечал он.
Торчал, бухал, был вечно синим, так было с самого начала.

Со вкусом, как всегда одета, отлично пользуется матом -
Профессор Университета студентов учит сопромату.

Он музыкант, джазмен, трубач, тусовки, джемы, выступления.
Здесь только так и ни иначе, нет места скуке или лени.

- Я срочно еду во Флоренцию - очередная конференция.
- А у меня гастроли в Ницце, джаз поиграю за границей.

Он волосатый, бородатый, она божественно красива.
Он весел, и всегда поддатый, она нежна, неотразима.

Она умна, он музыкален, она профессор, он джазмен,
В кафе или концертном зале играет с группой на трубе...

Прошла уже наверно вечность, она преподаёт студентам,
Читает им про скоротечность, по-своему крутя моменты.

Он на джемсэйшене с трубою, почти всегда в своей стихии,
Импровизирует запоем, джаз для него не пустяки.

Они вдвоём в свободный час беседуют, смотрят кино,
Он для неё играет джаз, и им по шестьдесят давно...