Живем, мы веря в завтра...

Владимир Сапанюк
Живем мы, веря в завтра, но кто же не мечтает
Хоть б на миг вернуться в мир прошлого, назад.
Чем больше дней прожито, тем больше не хватает
Тех слов, которых раньше ты так и не сказал.
Они как груз тяжелый, что сильно давит ночью,
Как чей-то голос властный, зовущий впереди.
И чем к рассвету ближе, становится все громче
Прошедших дней молчанье, стучащее в груди.