Откуда ты. Триолет

Ольга Головенкина
Откуда ты, с дальнего севера, Туча,
На сизой спине мне грозу принесла?
О, как хорошо Гром грохочет могучий!
Откуда ты, с далнего севера,Туча?
Нависла, как полог над самою кручей,
чтоб огненных молний зигзаги послать,
Откуда ты? С дальнего севера Туча
На сизой спине мне грозу принесла.