а музыка звучала, - сердце пело...

Татьяна Немтинова
Прослушала репетицию "Рождённая печаль"  оркестра "Глория" и не смогла удержаться от комментария:

Скажи, мой друг, - откуда это чудо?
Стихи рождают музыку, а музыка - слова
И не возможно исчерпать их глубину
Откуда в них буря мыслей, и страстей река?
Столь яркий всплеск эмоций, чувств, деталей,
Что ускользнуть пытаются, но пас
Воздушный дирижёра возвращает их в реальность
И окрас им новый придаёт и с новой силой
Звучит пассаж, как будто водопад
Поднялся вспять - звучит крещендо...
И снова тишина, - на этот раз
Нас восхищает нежность, кротость
Звучанье мыслей музыки земной
И неземная красота, безбрежность звуков
Их благозвучие, гармонии устой...