И стал Судьбы своей полпредом...

Елена Дождь
Незаготовленных эмоций,
Неконтролируемый всплеск!?
- В глазах соперничества блеск,
Но всё, как есть, принять прийдётся.

У Победителя всегда
Гораздо больше аргументов
И Пик счастливого момента
С ним остаётся на года.

Как факт стремительной Победы:

-" Пришёл-увидел-победил!"
И под венец сопроводил,
И стал Судьбы своей полпредом...