Сопернице

Олеся Поляева
Я не хотела тебе зла
Моя подруга по несчастью
Но как же, посуди сама
Нам разорвать его на части

Да верно лучший из мужчин
Его полюбишь поневоле
Я перечислю 100 причин
Зачем он нужен мне до боли

С тобой мы тоже хороши
Сцепились словно две собаки
Зачем ему тонуть во лжи
Чтоб дело не дошло до драки

Но лучше просто отойду
И уступлю тебе дорогу
А в храме я свечу зажгу
И обращусь с молитвой к Богу!