Миндаль

Соболевская Вероника
Миндаль цветет среди зимы
и он в предчувствии весны.
И запах Крыма тех цветов,
Он вдоль дорог, среди лесов.
Он как подснежник средь снегов,
Цветет проталиной цветов
И рассыпая белый цвет
Он стойкий маленький букет.
В подарок теплых дней зимы,
Вот вот растают снега льды.
Он солнца теплого рассвет
Цветущий, первый, яркий свет.