Мусорные люди

Креозот
Как просто жить, как быдло:
Пожрать, посрать, потрахаться!
Простые удовольствия
И нахуй нам прекрасное!
Стрельнуть под вечер денежки
Угрозами у школьников
Купить бухло, "снять девочку"
И мы уже довольные!

Припев:
Мусорные люди!!
"Зато так проще жить!"
Мусорные люди!!
"И нечего тужить!"

Иль утром на работу:
Лизать весь день начальнику!
И лестью, лицемереем
Прибавки получаем мы!
Пассивной безыдейностью
Мы здесь всегда прославимся!
Не люди, а растения...
Но бревна ведь не парятся!

Припев два раза.