В ожидании, тебя

Алексия Грей
Закрыты двери на засов...
И снова глушит стук часов...
Я,
в ожидании-тебя....
Ломаю, каждый день-
Себя...
Я множу ночи,
крою дни...
Мы в этом мире,
лишь одни.
Навек принадлежим друг другу...
Всем остальным,
мы не нужны...
Мы безтелесы,
незаметны...
Глухие тени,
безответны...
Мы ждём друг друга,
в снах миров...
И прячемся от докторов...
Мы греем в колбах,
Зелье страсти...
Небрежно ценим-наше счастье...
И всё пытаемся сберечь,
- Тепло,
Шести последних встреч.