Угли любви

Шахматный Король
Мы разрезали души с тобой
И разбили сердца на осколки...
Не со мной ты и я уж с другой,
Только в этом не сделалось толку.

На чужих полюсах, словно псы,
Искусали все косточки счастья.
Ну а жизнь из одной полосы
Превратили в размытые части.

Мы как два одиночества глаз
Оступились - ослепли - прозрели;
Ведь столкнувшись случайно сейчас
Наши угли любви загорели...