Последний снег

Севальби
Последний снег кружится в небе,
последний...Белый,мокрый снег.
Всё падал вниз, к своей постели,
в моих ногах нашёл он брег...

Растаешь ты с лучами солнца,
с дождём,что мчится за тобой.
Не надо думать. Это после
случится тёплою порой...

И твои льды сойдут ручьями,
напоют землю,реки,сад,
что так нуждаются. Полями
ты убежишь. Весенний мрак
пробудит тягу к свету,жизни,
напившись от тебя водой.
Всё это будет позже...Слышен
сейчас лишь шорох и покой,
что дарит снег,с небес парящий,
последний белый,мокрый снег...
Бескровный цвет всему дарящий,
в моих ногах нашедший брег...