доброе утро

Алексей Назарофф
- доброе утро! - хочу говорить тебе каждое утро
день проводить с тобой каждый, плевать на сезон
вечером планы на завтра построить чьи-то разрушив
ночь... мы вдвоем... до утра может быть не заснем...

дни и недели сложатся в месяцы, в годы
хочется верить в идиллию нашу и нашу судьбу
но возвращаюсь из грез я в унылое утро
в реальную жизнь... в реальную, но не свою...