Смотри

Aloner
Сколько ни вой по ночам, не придет
Ни в снах не появится, ни наяву
Жизнь мало-помалу сбавляет ход
И валится набок, во тьму, в траву
Где боль эту вытерпеть нету сил
Под шум электричек и лай собак
Ты слышал же, Господи: я просил
Пожалуйста, сделай чтоб всё не так
Чтоб всё назад и на много лет
Ведь это даже не крик, смотри
Как беспощадно и люто рвет
Душу на части тоска внутри