Старая кошка

Анжела Таран
Старая кошка,лежит на окошке
Грустно смотрящий, на улицу взгляд
Строгий хозяин , не деток , не котика
А как мечтает , пойти погулять ............
Старая кошка ,надежд не теряет
Вот бы сбежать , к котам , на часок
Строгий хозяин , понять не желает
Что тебе надо , покушала б в прок!
С дерева сверху , задорно и звонко
Мявчет и в гости зовёт, рыжий кот
Кошка , когтями за сетку и бойко, прямо на землю
НА ВОЛЮ , ВПЕРЁД.....
-Травка ,какое же тут наслаждения
-Ветхий диван ,надоел мне давно
-Этот ошейник ,весящий на шеи,это купанья, не жизнь , а дерьмо
Сверху к красивой ,игривой старушки
Прыгнул наш рыжий драчун , кот Борис
Ухо надорвано , хвостик повисший,вмиг появился соседский Черныш
Тут началось, все с округи сбежались , бой был такой , ставки ставить пора
В старую кошку ,котяры влюблялись,шёрстка блестит и пахнет она !
Ну что сказать, поединок закончен, кровь течет с уха , рыжий наглец
Взял под охрану , красивую кошку, прямо под мусоркой , звал под венец
Кошка довольна, мурлыкала ночью,мирно хозяин на кресле заснул
...Вскоре понять он совсем и не сможет , кто на старушку его посягнул ?
.....Старая кошка ,легла на окошке , рядом играют два милых кота
Очень на папу ,те дети похожи,кошка счастливая, моет себя.......