Несчастная любовь

Восьмое Число
Насчастная любовь все ж не тогда несчастна,
Когда с влюбленным человеком в вас вы не враги,
Пускай друг другу вы не дороги,
Но в отношениях остались вы в прекрасных.

Страшней тогда, когда влюбленный лезет наражён,
Считая, что имеет шансы победить в войне,
Тогда последствия лежат все на его вине,
Ведь побеждает в "схватке" тот, кто вовсе не влюблен.

2008