Молитва

Аркашес
      =МОЛИТВА=
      

Ты небесами послана на землю,
Как в суховей живительная влага.
Я этот образ потому лелею,
Что в нем мое спасение и благо!

Я был колодцем,высохшим в пустыне,
Я был анчар с засохшими корнями…
Я был таким.Но в прошлом.А отныне
Тянусь к тебе я жадными губами!

К тебе и к жизни,что одно и тоже.
Благословенны Господом истоки!
Прошу тебя,молю Тебя,о,Боже!-
Продли любви моей безумной сроки!