Любовь ау-ау -ау

Анжела Таран
... Не хватает запаса слов,сердце ноет, при встречи с ним
Так хотелось, чтоб это любовь, страсть и химия,в нас двоих
Умоляю , не изменись,чтоб остался таким всегда!
Чтобы это , не на денёк , чтобы мимо прошла беда
Так хотелось , чтоб был не женат , чтоб не слышать ,проклятий чужих
И желательно , без измен ,хотя мало наверно таких
Так мечтаю , чтоб позитив, чтоб в постели мустангом скакал
И желательно  всё, не на лето , чтоб домой ты ко мне бежал !
Как насмотришься тут сериалов, и желательно б ,как в кино
Он богатый , а я простая,но таких разобрали давно
Мне сказали, искать на кладбище ,там вдовцов , но хоть раздавай
В санаторий можно , на танцы , вот где благо , для женщин рай!
Но душа , снегопадом засыпана,иногда, золотою листвой
В сердце пусто,и где тут истина...нет любви , да и он чужой !