Даже если королева

Любовь Шилова
Даже если королева
Как-то раз пошла налево,
Что же делать бедным Евам? -
Остается брать пример.

Накрутив себе "корону"
И держа осанку ровно,
Подойдем поближе к трону -
пусть заметят наш размер.

Нам, Адамовым невестам,
Не найдется ли здесь места?
Мы хоть боком, если тесно,
Мы хоть с краю как-нибудь.

Говорите, нету принцев?
Так у нас не этот принцип.
Мы согласны на на кубинцев -
Не потрогать, так взглянуть.