Три года

Алена Карагодина
Буду любить тебя три года,
Не беспокойся, помню ответ.
Мне все равно, какая погода
И сколько тебе лет.

Мне все равно, набиты карманы
Деньгами или до дыр пусты.
Мне все равно, ушел обманом,
Простил или не простил.

Буду любить тебя три года,
Верь, а хочешь - не верь.
Мне все равно, приходы, уходы,
Расходы. Хлопает дверь.

Мне все равно, уж я такая
Не переделать, зачем уже.
Мне все равно, какая другая
Заноза в твоей душе.

Думал, что ты получил свободу?
Забудешь меня, раз я не здесь?
Буду любить тебя три года -
Это моя месть.