Когда член напрягся, мозги отключаются

Анжела Таран
Легла она и ноги расставляет,а он её с улыбкою ласкает
Она игриво подставляет попку , а он от счастья позабыл работу
И вот основа , снова кошки- мышки !
Смешные вы , пузатые мальчишки!
Как только член в штанах= зашевелился
Мозг засыпает , орган подключился !
Всё позади , влюбился он сегодня
Здесь рысь , галоп и он собой доволен!
Она его щекочет за яички , он позабыл о чести и о жизни
Прижался к сиськи , вроде из утробы
НЕБЕСПОЛЕЗНО , ПРОЖИТЫ ВСЕ ГОДЫ ...
Любовь пришла и кровь бурлит , играет
-Ты злая , а она всё понимает
-И так мне даст,и язычком полижет
-Могу пристроиться , отказа там не слышу
-И грудь огромная , твоя совсем усохла
-И стонет громко, и в ;ПЕЩЕРКЕ; мокро
-Всё так прекрасно и домой не тянет
-Живя с тобой , я думал о разврате
Вот так, он попросил у всех прощения
Ему кайфово , в сексе , утешения
А кошка с мышкой , годик поиграет
И попкой, возле члена  повиляет
Запустит внутрь,почешет вновь яички
А ТАМ ,КАК ЗНАТЬ , ПОЛУЧШЕ СЕБЕ СЫЩИТ!