как достучаться до тебя, не знаю...

Элис Рэйн
Как достучаться до тебя, не знаю:
Когда звоню – тебя всегда нет дома,
Во снах к тебе стремлюсь –
Ты их не помнишь.
И фотографии - со мной – в пыли томятся.
А лето изумрудами лучится
И тополиный пух окутал травы,
И радугой вчера дождинки стали…
Быть может, вспомнишь ты мою улыбку?