слова

Алексей Полтояйнен
Я умею писАть слова
Я умею слова читать
Но в одном ты была не права
Но в другом ты права опять
Я умею слушать слова
Я умею слова сказать
Но в одном ты была не права
Но в другом ты права опять

Я умею не слышать слова
Я умею слова молчать
Но в одном ты была не права
Но в другом ты права опять
Я умею помнить слова
Я почти научился забыть
Но в одном ты была не права
Хотя, впрочем, всё может быть