Пожелания в день рождения!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В этот утренний час пробуждения
Птичий хор ещё звонче поёт.
Вам спешу пожелать в День РОЖДЕНИЯ
Счастья, радости, меньше хлопот.

Я желаю ВАМ тёплого лета,
И улыбчивой светлой зари.
Вдохновенья, удачи и света,
Лучезарных рассветов, любви!

Жизнь порою несправедлива,
Наползает нежданно гроза.
Я желаю ВАМ быть терпеливой,
Набегала б пореже слеза.

Пусть же солнышко  светит  ярче,
Пусть  мужчины ВАМ дарят цветы!
Пусть природы волшебный ларчик
Вас одарит теплом красоты!

(летнее поздравление для
      ПОДРУГИ ОЛЬГИ!***)


******

Моей Крёстной Светлане в честь дня рожденья
    третьей внучки  Сашеньки!

Бабушке Свете желаем здоровья,
Внуков побольше, и много тепла!
Бабушкой летом ты стала снова,
А это значит, ты вновь расцвела.

И от подружек прими поздравление,
Мы же на праздник к тебе поспешим!
Радость и счастье несут без сомнения,
Внуки твои, твои малыши.

Дом наполняется шумом и смехом,
Внуки почаще приходят в твой дом!
Радуют солнечным ласковым летом,
Ну а печали оставь на потом!!!

    26 июля  2011 года