Расставание

Толстопуз
Расставаясь, не тужи о прошлом.
Вспоминай лишь радостные дни.
Не терзай печалью свою душу,
Думая, ну как же там…ОНИ?
Слезы никому не помогают,
Могут вызвать жалость. Но, зачем?
Если одиночество пугает –
Ты подумай, может, нет проблем?
Оглянись, а кто с тобою рядом?
Может вот оно, святое - любит, ждет.
Позови и стань его наградой,
И печаль немедленно уйдет.

Расставаясь, лучше улыбнуться
Молча, чтобы повод не давать.
А то прошлое надумает вернуться
И опять нервишки помотать.