Весна

Толстопуз
У природы опять воскресенье.
Все весной расцветает вокруг.
Много счастья, любви и веселья…
…И короткие юбки подруг.

Нежный лучик к щеке прикоснулся,
Перешел осторожно к губам.
Для любви даже воздух проснулся…
…Да и мне что-то хочется прям.

Ручейки талых вод зажурчали,
Нам даря песни новой любви.
Вот коты под окном закричали…
…Да и сам я почти как они.

Травка вновь на проталинах всходит,
Нежной зеленью тянется вверх.
И зима постепенно уходит…
…А девчонки наводят на грех.

За оврагом, в лесу на опушке,
Одинокий подснежник расцвел.
Больше снег не царапает ушки…
…Я двух новых подружек завел.

Может, скажете это банально,
Что природа рождается вновь.
Но, по мне даже очень нормально…
…Когда девушки радуют кровь.

Зачирикали птички в округе.
На окошках сосульки висят.
Да ну что там две новых подруги…
…Я люблю всех девчонок подряд.

Теплой поступью, в рыжей пижаме,
Осторожно шагает весна.
Но, открою секрет, между нами…
…Всех милее родная жена!