Мне хочется в июле сентября

Наталья Мурадова
Мне хочется в июле сентября
Прохлады упоительной и нежной,
Чтоб пахнущий лимоном воздух свежий,
Своею нежностью окутывал меня.
Мне хочется в июле сентября,
Чтоб отдохнуть от зноя бесконечного
Чтоб кистью виноградною заря
Под вечер наклонялась до крылечка.
Луч уходящий звездочки просвечивал,
Как зерна виноградные не зря.
Мне хочется в июле сентября,
Чтоб слушать разговор листвы доверчивой.
Увидеть как роса ей вышила края,
Серебряною тоненькою ленточкой.
Так хочется в июле сентября.
28 июля 2011г