Ваша нежность пахнет запахом Неба

Аленькая Алёна
Ваша нежность....пахнет запахом Неба...
Я не видела глаз, омытых ..   росою   
Не дай Бог...чтобы Вас ...когда-нибудь ...   не было
Мне б не радостно ..было бегать босою...
Глубина...Чистота ..Живого колодца
Вы ..внутри....вытираете пыль на страницах....
Ваша кротость...и мягкость....Нельзя уколоться
Вы не помня про шрамы...лечите раны ...на спицах
Ваши..строки...в словах...собираясь в Дорогу....
Мне опять...опять ...Кого-то... напомнят...
Рядом с Вами....я меньше скучаю ...по Богу....
Ваше смирение....
                мою гордость.....потопит....

Ваша нежность....
             пахнет запахом
..........................        Неба...

Вы......



29 июля 2011
аа