Чуть-чуть похоже на любовь

Борисенко Екатерина
Очень больно в области сердца.
Очень тихо пульсирует кровь.
От него никуда мне не деться.
Я влюбляюсь в него вновь и вновь.

Это что-то похоже на утро-
Свежий ветер и кофе в постель.
Мне с тобою тепло и уютно.
Ты меня не прогонишь за дверь.

Это что-то похоже на вечер,
Словно шелком по голым плечам.
Каждый раз повторяю при встрече:
"Я тебя никому не отдам!"

Это что-то похоже на сказку.
Может,даже похоже на рай.
Мы вдвоем-и снимаются маски,
Ведь ты точно не скажешь :"Прощай"

Так давно разрываясь на части,
Я надеюсь и верю,но вновь:
"Это очень похоже на счастье,
Может,даже чуть-чуть на любовь..."