пена

Совсем Того
Так она о море токует, глуха,
Не слышит прибоя. Она обоняет гарь -
Запах горелых московских пробок,
Слушает радиоэхо,
Ей всё давно уже побоку,
Кроме бабок, кроме утробного смеха
Её любовников.

На колени
Из репродукторов сыпется чешуя.

В воздухе - тонкие нити.
Это летят
Перья,
перья...

Не дубы,
не светлые клены,
Не тёмные сосны-ели,-
Только деревья из перьев
Растут теперь
На Лукоморье...

Эх, вы-и!

Видали, как схлопываются миры? Как пена.