Женская уязвимость

Екатерина Чупахина
Намёки настолько прозрачны,
Как сотканы из сновидений.
Его взгляд ненасытный и алчный-
Виновник души откровений.

Он возьмёт тебя за руку дерзко,
Но нежнейше тебя поцелует,
И прижмёт к себе метко и крепко,
Ощущенье, как-будто танцует.

И тепло его тела - безмерно,
Беспрепятственно в сердце проникнет,
И твой взгляд блуждает бесцельно,
А он ждёт, пока тело привыкнет.

Он ласкает тебя с такой страстью,
На которую только способен,
Открываешься этому счастью,
С откровенной,чистой любовью.

Твоя вера ему - беспредельна,
Знала б ты, как сейчас уязвима,
Без него ты никто-ты не цельна,
Для него ж - это всё обратимо.

Он не любит,он делает дело.
Просто знает, на что он способен,
И не сможешь забыть,как хотела,
Что бы он навсегда был с тобою.

И захлопнулась дверь громким эхом.
В темноте не видны твои слёзы.
Ты хотела лишь быть его светом,
Но осталась лишь строчкою прозы.

Ты теперь лишь "царапина в страсти",
Счёт до сотни тобой округлили,
Что теперь для тебя слово "счастье"?
Как же быстро тебя приручили...