обработка бесконечных значений

Сахар Кусковой
человек

разумное существо


способно обработать бесконечность бесконечное значение знак бесконечности


подойдя к бесконечности
обнаружив бесконечное значение знак бесконечности неопределенность границу известного


способен сказать

я не знаю


и тем самым допустить возможность дальнейшего движения
дальнейшего бесконечного движения
выйти за рамки известного до сих пор

и преобразуя бесконечность в пространство известных значений