Танго на летнем лугу

Александр Вайнерман
      
Цвела ромашка в тиши лугов,
А рядом лютик – на все готов.
О, свет, царица, любовь моя.
Тебя хочу я, красивая.

Склонив головку, стыдясь, тайком,
Ромашке шепчет он о былом:
Как хорошо мне с тобой вдвоем.
И расцветаешь ты с каждым днем.

                Припев

Танго, танго на летнем лугу.
В травах нежно танцуют цветы.
Страстно шепчут цикады: - Люблю.
Здравствуй, мир прекрасной мечты!


Красавчик лютик, король полей.
Ты тоже люб мне – свет жизни всей.
Услышал ветер беседу ту,
Затих, признав эту красоту.

Цветы в объятьях, экстаз любви.
Ах, где же пчелы – скорей зови,
Чтоб не пропала на лепестках
Пыльца надежды, огонь в сердцах.
 
     Припев

Танго, танго на летнем лугу.
В травах нежно танцуют цветы.
Страстно шепчут цикады: - Люблю.
Здравствуй, мир прекрасной мечты!
                ***
Страстно шепчут цикады: - Люблю.
Здравствуй, мир прекрасной мечты!

На фото - автор стихов с теми самыми ромашками.

Музыка и исполнение  Андрея Куряева