Исповедь

Анжела Таран
Только вера, только чистый дух
Друзья те , кто чист и не лукавит
Даже если, буду я в бреду
Я хочу такой быть , я то знаю
Не гони меня , присядь , спроси
Может мне пустынно , одиноко?
Может вправду, нет ко мне любви?
И в тупик, ведёт моя забота
Глупо всё,  не изменить тебя
Ты другой, и я сейчас другая
Я хочу , чтоб был со мною друг
Хоть стою я , пред тобой нагая
Я хочу , чтоб душу полюбил
Гладил нежно,умиляясь мною
Я мечтаю , чтоб со мною жил
Я ТЕБЕ , СЕБЯ ТОГДА ОТКРОЮ !
Секс то нужен, разве против я
Нет любви , и значит нету страсти
И хочу я ,быть всегда твоя
В этом ,вижу смысл и  жизни, счастья !