Июньская ночь

Тамара Петровна Бабушкина
Какая ночь!
В шелках лиловых!
В необозримом море звёзд.
И светит месяц -
Друг влюбленных,
Мечты, фантазий, светлых грёз.

А ночь тиха,
Пусты дороги.
Уснули парки, город спит.
И отпустила
Ночь тревоги,
И воздух свежестью налит.

А ночь темна,
Нежна, волшебна.
Прохлада, чудный, звёздный след.
Средь тишины
Душа безбрежна.
Струится с неба Божий свет.


июль 2011.

Фото автора

(((