Не уходи

Валенсия Валенсия
Не уходи, впадая в безрассудство
И хлопая дверями за собой!
Легко в твоем найти безумстве
Тех виноватых, кто рядом с тобой!
Не уходи, давай расставим точки
Спокойно сядем и поговорим….
И не кричи, опять разбудишь дочку,
Куда же ты, постой, не уходи…
Нам сложно вместе, знаю, мы другие
Но, все же, рядом уже много лет…
Давай учиться снова быть родными
Ведь на тебе, будто сошелся свет.
Не уходи, другого мне не надо…
Пусть говорят, что чувства уж не те…
Я знаю то, что ты моя награда,
Хоть наша жизнь, как камень по воде…
Я все стерплю, оставь лишь уважение,
Если нет чувств, как раньше, я пойму…
Хоть чувствую меж нами притяженье
Не уходи, у двери прошепчу…