Хочу чтоб ты была моей!

Любовь Шилова
"Хочу чтоб ты была моей!"
Ну что ж, любимый,я не против,
Но лишь боюсь, ты все испортишь -
я просто так не сдам ключей.

И ты, по лености врожденной,
останешься у стен моих.
Но, извини, я за двоих
Не разыграю сцены томной.

Ты хочешь чтобы я твоею стала?
Придется стать мужчиной для начала.