Вот и кончилась разлука

Любовь Шилова
Вот и кончилась разлука.
Почему же я не рада?
И стрела с тугого лука -
Мне смертельная награда.

Я так долго не дышала,
Замирая в ожидании,
Что сама мишенью стала,
Позабыв о наказании.

Но стрела прошла на вылет,
Разорвав всего лишь тело,
И душа, вдохнув полыни.
Тетивою зазвенела.