Подарок

Любовь Шилова
Чай из свежего шиповника заварю...
То подарок от садовника к декабрю.
Из бессмертника букеты соберу...
То подарок от садовника к январю.
На окне морозном выведу: "Я люблю..."
То подарок для садовника к февралю...