Звезды в небе обман

Анна Васильева 3
Звёзды в речке притихшей купаются,
Серебром с речкой сонной сливаются
И туман захватил их врасплох
Всех поймал, а обнять всех не смог.

Звёзды в небо вспорхнули к себе,
След оставили в чистой воде,
Улыбнулся,  сгустившись, туман
Обнял речку, а звёзды – обман.