Ехал в отпуск я на юг

Нурья Зотова
Ехал в отпуск я на юг,
А вагон – купейный!
Две девчонки кофе пьют,
Аромат отменный!

Познакомиться решил,
Хороши девчата!
А они мне – не тужи,
Были бы деньжата!

Понял, сразу в кошелек
Для себя не жалко
Ох , девчата, путь долек…
Будет с вами жарко!

Пиво, водка, коньячок
Подоспели вскоре,
Лишь бы только тайничок…
Дотянул до моря!

Веселились мы два дня…
Девки - просто чудо!
А на третий вдруг меня,
Разбудил желудок…

А девчонок след простыл…
Я скорей в загашник
Тут я понял, он уплыл,
Словно день вчерашний.

Вот, так на море отдохнул
Домой везет дорожка!
Как же сразу не смекнул,
Что «ОСЕЛ» - немножко!