Улететь бы вольным ветром...

Владимир Балахонов
Улететь бы вольным ветром
От себя и от проблем
С облаками покружиться
В далеке, …от скользких тем.

А когда нагреет воздух
Беспощадный летний луч
Остудиться бы в прохладе
Грозовых суровых туч.

Полетать  бы и над речкой
Тихо спрятаться в затон.
Подарить бы первой встречной
Белой лилии бутон.

Да, …так многие мечтают
В вихре повседневных дел
Жаль, что люди не летают
Я бы,… точно улетел.