Роковая измена

Егор Никитин
"Ева" согрешила -
Рай любви разрушен.
Тело ты отмыла
Под кипящим душем.

И глазами скорбно
Распилила нимбы
Двух людей покорных -
Проще в пропасть им бы...

Обкромсала крылья
Острыми ногтями.
Страхи стали былью,
Ниточки - цепями.

Утопила в море
Слёз живые грёзы.
Научила горе
Превращаться в грозы.

Да туман обмана
Обволок металом:
Верил без изъяна
В пораженье пьяном...

...Сути не укрыться
От Великой кары:
Вам вина напиться,
Ей - отрав отвары.

"Ева", сбив колена,
Поцелуи жадно.
Разбежавшись, в стены
Бьешься беспощадно.

Дева согрешила!
Рай любви разрушен.
Тело ты отмыла -
Попробуй, отмой душу...

                29.07.11