Здравствуй, Солнце золотое!

Дарафея
Здравствуй, Солнце золотое - дар священного огня!
Ветер - брат, летишь стрелою и прохладе ты родня,
и Вода - Земле услада в одеянье рек и рос,
светлым мыслям нашим рада без страдания и слёз.
И Эфир, где Слово в Свете, в нём Божественная суть,
и открыты мыслям Веды и полна от счастья грудь.
 
Дух захватит, так прекрасна Русь моя в сиянье дня,
ей дарить Любовь согласна - Свет душевного огня!


29.07.2011